Online Europe

Необычна Прага - лучшие места для ночлега

Необычна Прага, Чехия - Online Europe

Откройте для себя необычную Прагу с ее красивыми улочками, тысячелетней архитектурой и лучшим пивом в мире. Интригующее коммунистическое наследие в чешской столице порадует своей приветливостью и дружелюбием. А разнообразие отелей на любой вкус - не оставят равнодушными даже самого изысканного путешественника…

Самое лучшее для королевского великолепия

Отель замок Пражский Град в Праге, Чехия - Online Europe

Если вы забронируете для ночлега комнату в Пражском замке-отеле "Пражский Град" - у вас будут лучшие впечатления о Чешской столице! И начнутся они прямо с вашего порога. И сам город будет у ваших ног!

Те, кто ожидает толпы туристов в этом месте, которые выходят в центр города, могут быть удивлены тем, насколько спокойны почти сельские районы в Праге.

В стиле барокко с видом на Квестенберк

Отель Квестенберк, Прага, Чехия - Online Europe

Отель Questenberk размещен в бывшей часовне в стиле барокко. К услугам гостей спальни двадцать первого века с элегантным декором и непревзойденными видами с некоторых кварталов.

Кусочек сельской жизни привез в город Ра Рака. Этот замечательный буколический отель в небольшом деревянном коттедже восемнадцатого века в районе Новы Свет города Градчаны, будет вам домом в чешских горах.

Лучше всего для спокойной роскоши - Malá Strana

Мала Страна в Праге, Чехия - Online Europe

Левый береговой центр Праги - это барочный праздник с дворцами и таунхаусами, которые почти свалились друг на друга, подбираясь к Пражскому Граду. Хотя главный туристический маршрут проходит именно здесь. Многие из кривых дорожек Малой страны и крутые улицы имеют аутентичный воздух спокойствия в старом мире.

Ретро-стиль Sax 

Полностью несовместимый с барочной помпой района. Эти фанки представляют собой спортивный пазл 1960-х годов и ретро-стиль с 1970-х годов с психоделическими обоями и старинной мебелью.

Сады и виды - U zlaté studně. Расположенный у подножия Пражского Града, рядом с террасами садов Golden Well, предлагает невероятные виды на крышах Малой Страны.

Лучшее место для городской суеты - Nové Město

Песчаный, в основном девятнадцатый век Новый город - оживленное коммерческое сердце Праги и сосредоточено вокруг знаменитой Вацлавской площади. Любители архитектуры двадцатого века будут поражены архитектурным парадом в стиле модерн, кубизмом и функционализмом. Плюс - с широким выбором кафе, что является лучшим районом для выбора традиционного меню к трапезе.

Наиболее желаемые номера в Праге - Dancing House Hotel. Самый спорный кусок посткоммунистической архитектуры в Праге превратился в отель, в гостях у которого останавливался чешский футболист Владимир Шмичер. На самом деле, Fred Royal и Ginger Royal suites в башнях здания теперь являются двумя из самых желанных гостиничных номеров в чешской столице.

BoHo стиле СПА

Отель Бохо - Boho - в Праге, Чехия - Online Europe

Boho - один из самых стильных отелей в Праге, который предлагает комнаты в оттенках серого. Того серого, о котором вы даже не догадывались. В отеле также есть собственный ресторан и оздоровительные процедуры.

Отель Йозеф

Йозеф (Design hotel Josef) - главный дизайнерский отель в Праге. Это хипстерское укрытие с изысканно оформленным минималистским декором, известняковыми душами, бельем с острым прессованием и профессиональным персоналом.

Вентана - роскошь в сердце вещей

Этот роскошный бутик-отель, расположенный прямо в гуще старого города, представляет собой мраморные и кафельные ванные комнаты и библиотеку с хрустальными люстрами. Вентана располагает просторными номерами, отличным завтраком и безукоризненно регламентированным персоналом.

Старый город в Праге

Первооткрыватели в Праге часто хотят остановиться в Старом городе - настоящем сердце средневекового ядра города. И им повезло: отели, созданные из готических и барочных сооружений, изобилуют улицами, излучающими великолепную Староместскую площадь. Тем не менее стоит осознавать, что в бывшем еврейском квартале очень мало спальных номеров.

Лучшее для бар-прыжков и местной жизни

В основном жилые районы к востоку от центра города, с их девятнадцатого века многоквартирные дома и длинные бульвары, стали ночной жизнью в течение последнего десятилетия. «Винограды» (Vinohrady) известны своими соседними ресторанами и бистро. А более рабочий класс предпочитает бары Жирков (Žižkov). Достопримечательности многих районов Праги интересно рассматривать после наступления темноты.

Дружелюбен отель «Анна». Уютно оборудованные номера, дружелюбный персонал и удобное место расположение (рядом с трамваями и метро) делают этот отель популярным выбором для туристов.

Роскошь и элегантность Le Palais

Плюшевый отель конца девятнадцатого века с видом на долину Нусле. Тема Belle Epoque продолжается в элегантном Le Palais по всему вестибюлю и номерам.

В Праге вы найдете много поразительного, что непременно заставит вас сюда вернуться: от великолепия Готического Карлова моста до модернистских шедевров, от традиционных пабов до потрясающей клубной сцены… Каждый может найти свое любимое место в Праге.

Автор статьи: журналист К.Савитская для Online Europe

Смотрите также